Skip to main content

How do I Look???


taaarrraaaa.....!!!!
inilah photo yg berhasil di capture saat Festival Cisadane hari terakhir berlangsung..

bermodal sebagai penjaga Stand Boen Tek Bio yaitu buat Kampus Buddhi, g malah gila2an sm si Yulita Dong2 dan si Angga Cong Lai..

bagi2 brosur udah..tanya jawab udah..makan udah..jalan2 udah..ngabisin duit udah.. akhirnya dengan ide brilian dari si Cong2 kita malah browsing sunglasses di abang2 pinggir jalan yg ramai dikerubuni orang dan pastinya meraup untung milyaran rupiah..#lebaayyy...

browsing berlangsung dengan pilihan beberapa sunglasses yg menurut kita tuh eye-catching (bahasa kerennya ekecing)..

browsing ini..browsing itu..browsing yg di sini..browsing yg di situ..akhirnya menemukan satu sunglasses yg warnanya brown..yg ekecing klo dipakeee..eh,,tau2nya pilihan malah jatoh ke sunglasses yg kita pake di poto ini..kata si dong2 sih yg ini keren..keliatan old school gitu..jadilah akhirnya g bersama si dong2 and si cong2 beli yg ini dan dengan sedikit memalak sang penjual yg udah untung milyaran itu..30 rebu dapet 4..eh, yg gratisannya malah si cong2 yg ambill..apalaaaaaahhhh....

smoga ada lagi nih event kaya gini lagi..seru buat seru2an...ahahahaee...

Comments

Popular posts from this blog

Another Important Week

wow...tak terasa Liga Inggris sudah memasuki pekan ke 35 ...makin sedikit pertandingan yg tersisa makin gentinglah keadaan...khususnya bagi tim idola saya Manchester United... Manchester United akan menghadapi Arsenal di The Emirates Stadium.... ini partai penting....soalnya kalo Manchester United terpeleset di salah satu laga tersisa, maka gelar juara yg sudah ada di dekat dekapan bisa melayang..bisa berabe...
pokoknya sebagai salah satu die hard fans dari United, saya sih mengharapkan United dapat bermain dengan baik, soalnya jadwal pertandingan United tuh padat banget, selain masih harus konsen di BPL, juga masih harus konsen di UCL yg skrg udah babak semi final....
Glory Glory Manchester United!!!
ahay...jadi juga ini blog....